イベント案内

梓乃森祭 オンライン
お笑いLive「四千頭身、リンダカラー」

出演四千頭身、リンダカラー
日時2020年10月16日(金)15:00~
YouTube Liveで限定配信!

今年は新型コロナウィルス感染症による感染拡大を考慮し「オンラインでの梓乃森祭」を開催することになりました!
まだ来校できていない新入生や、今まで梓乃森祭を楽しみにしていただいていた学内生、一般の方含め、楽しめる様に、今回はオンラインでのお笑いLive実施します!

後日、本HPにてご視聴頂ける、youtubeLiveとアクセス可能なQRコードを掲載しますので、発表まで今しばらくお待ちください!

※配信についての詳細は、後日、本HPにて発表致します。
発表まで今しばらくお待ちください!

オンライン梓乃森祭
特別応援ゲスト「流れ星」

出演流れ星
日時10/16(金)12:00~
詳細オンライン梓乃森祭に「流れ星」さんを特別応援ゲストに迎え、企画に参加して頂けることとなりました!

参加企画(予定)
・ヨギ
・イントロ・クイズ大会
・ロシアンルーレット

このほかにも梓乃森祭では、様々な企画を用意していますので、皆さん、是非お楽しみください!

オンライン梓乃森祭
特別応援ゲスト②「AMEZARI」

出演AMEZARI
日時10/16(金)14:50~
詳細オンライン梓乃森祭、特別応援ゲスト第2弾! スターダストプロモーションの赤い流星「AMEZARI」さんより、梓乃森祭へ応援コメントをお笑いライブの直前に配信決定!

AMEZARI プロフィール
スターダストプロモーションの若手俳優集団・恵比寿学園男子部、通称「EBiDAN(エビダン)」の OSAKA 研究生から選抜された 7 人組ダンス&ボーカルグループ。

2015 年 8 月 25日に「あめりかんザリガニ」とユニット名を発表し、関西の赤い流星として、異色の輝きを放ち始める。多くのイベントやツアーでの脱皮を経て 2016 年 12 月 27 日、初の有料ワンマンライブにて CDデビューを発表、さらにグループ名を「AMEZARI」に改名。2017 年 5 月 13 日、梅田クラブクアトロにてファーストアルバム「さらば、あめりかんザリガニ」をリリース!!

関西の親しみやすさを持ちつつも曲が始まればキレのあるダンスで魅了する。少し懐かしいサウンドとダンスミュージックかと思いきや、そのジャンルは自由自在!「音楽を楽しむ」をモットーに様々な垣根を越えた彼らの成長を見逃すな!

注意事項

• 都合により出演者が変更となる可能性があります。ご了承ください。
  • アーカイブは残りませんので必ず指定の時間で観覧ください。
  • 観覧環境はお客様の環境に依存します。ご自身で確認の上観覧ください。

視聴方法

後日、本HPにてアクセス可能なQRコードを掲載しますので、こちらからアクセスしてください。 (発表まで今しばらくお待ちください!)

通信環境

動画視聴には高速で安定したインターネット回線が必要です。圏外や電波が弱い場所ではないか、パケット残容量はあるかを必ず事前に確認してください。
共有WiFiを使っている場合は、使用していない端末のWiFiをOFFにする、ルータとの間に障害となる者を置かないなど工夫してください。
また、人混みやコンクリートで囲まれた場所は避けてください。お客様の通信状況により視聴できない場合でも、一切の責任を負いません。

推奨環境

推奨環境はYouTubeの推奨環境に準じますが、参考までに以下記載致します。
また、端末やソフトウェアの故障や損傷がないことも確認してください。
実行委員会としては一切のサポートを致しかねますのでご了承ください。
・スマートフォン、タブレット:iOS 11.0以降(Safari最新バージョン)
Android OS 5.0以降(Google Chrome最新バージョン)
・パソコン:Windows 7 以降、Mac OS X 10.7 以降、Ubuntu 10 以降
(最新バージョンのGoogle Chrome、Safari、MS Edge、Firefox)